ENTREPRISE STEPHANE KERSUZAN

| 809 903 503 00039

LA SAUZEDE

LA SAUZEDE-SUD, 11190 LA SERPENT
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 26/12/2025

Informations Générales

Dénomination STEPHANE KERSUZAN
Nom commercial LA SAUZEDE
SIREN 809 903 503
SIRET 809 903 503 00039
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR07809903503
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 02/02/2015
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 03/06/2024
RCS LA SAUZEDE
Date de création siège actuel 03/06/2024
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société STEPHANE KERSUZAN

En détail
STEPHANE KERSUZAN est une entreprise qui bénéficie d'une forte ancienneté qui a été créée en février 2015 et qui est implantée à LA SERPENT (Aude).
C'est une entreprise de type Entrepreneur individuel enregistrée avec le code NAF 0113Z, secteur Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules.
La société STEPHANE KERSUZAN ne publie pas son bilan mais vous pouvez découvrir le score de solvabilité qu'elle a obtenu le 21 février 2025 en devenant premium.
Le contexte concurrentiel de STEPHANE KERSUZAN est compliqué car on compte 17571 sociétés concurrentes au niveau national, 175 dans le département Aude.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société STEPHANE KERSUZAN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier